PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sarah Jane Morris - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sarah Jane Morris - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 21.03.1959 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sarah Jane Morris [1989, альбом]
  • Heaven [1992, альбом]
  • Blue Valentine [1995, альбом]
  • Fallen Angel [1998, альбом]
  • August [2001, альбом]
  • Love and Pain [2001, альбом]
  • Migratory Birds [10.11.2008, альбом]
  • Where It Hurts [18.05.2009, альбом]
  • Long Live Père Ubu! [14.09.2009, альбом]
  • Cello Songs [25.10.2011, альбом]
  • Bloody Rain [2014, альбом]
  • Compared to what [28.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Montreal [2004]

Сборники:

  • I Am a Woman [2000, сборник]
  • After All These Years [23.10.2006, сборник]
Название Материалы
Youre Really Nowhere At All

Страница создана 16.05.2012
http://primanota.ru/sarah-jane-morris/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!