PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sarah Geronimo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sarah Geronimo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Филиппины
Даты: 25.07.1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sweet Sixteen [01.12.2004, альбом]
  • Becoming [2006, альбом]
  • Taking Flight [25.07.2007, альбом]
  • Just Me [09.04.2008, альбом]
  • Music and Me [11.05.2009, альбом]
  • Your Christmas Girl [19.11.2009, альбом]
  • One Heart [13.05.2011, альбом]
  • It Takes A Man and A Woman [16.04.2013, сингл]
  • The Great Unknown [04.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Other Side [2005]

Сборники:

  • Popstar: A Dream Come True [сборник]
  • Can This Be Love [04.11.2005, прочее]
Название Материалы
A Tear
A Very Special Love
After Love
Alaala Mo
All The Time
Anak
Araw Oras Tagpuan
Aty
Baby Blue
Bakit Pa Ba
Bitiw
Bituing Walang Ninging
Bohemian Rhapsody
Can This Be Love
Carry My Love
Cigarette
Closer You And I
Crazy For You
Cry Baby
Dahil Minahal Mo Ako
Day Trip
Do You The Know Feelings
Dont Leavet This Place
Dont You Worry
Dragonfly
Eto Na Naman
Felt So Right
Forevers Not Enough
Gemini
Gkt
Gunita
Halina
Harapin
I Finally Found Someone
I Still Believe In Loving You
I Wanna Know What Love Is
I Want To Know What Love Is
If Only
Iingatan Ko Ang Pag-ibig Mo
Ikaw
Ikot Ikot
Ill Be Alright
In Another Day
It Takes A Man And A Woman
Jeepney
Jilian
Kahit Na
Kaibigan
Kailangan Kita
Keep The Fire Burning
Kilometro
Klsp
Lights
Lumingon Ka Lang
Lunes
Magliliwanag Rin Muli
Mahaba Pa Ang Gabi
Makapiling Ka
Meteor Shower
Miss
Movie
Myself In You
Nakapagtataka
Neon
Ngayon Bukas At Kailanman
Nocturne
Paano Ba Ang Magmahal
Pangarap Na Bituin
Pare Ko
Partisan
Peace Is All We Know
Probinsya
Puso
Regal
Sa Binggit Ng Isang Paalam
Saan Ng Nga Barkada
Saturn
She Dont
Silent Night
So Heartbroken
Star Ng Pasko
Stargazer
Step Back
Stones Throw
Tambay
Tuliro
Tuloy Parin
Twelve
Twin Hearts
Walang Katulad
Walang Wakas
When I Met You
You Changed My Life In A Moment
You Mean The World To Me
Youll Always Be My Number One

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/sarah-geronimo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!