PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sara Tavares - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sara Tavares - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Португалия
Даты: 01.02.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sara Tavares & Shout [1996, альбом]
  • Mi Ma Bô [1999, альбом]
  • Balancê [18.10.2005, альбом]
  • Xinti [01.06.2009, альбом]
Название Материалы
Chamar A Musica

Страница создана 28.10.2013
http://primanota.ru/sara-tavares/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!