PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sara Storer - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sara Storer - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chasing Buffalo [08.2000, альбом]
  • Beautiful Circle [2002, альбом]
  • Firefly [2005, альбом]
  • Silver Skies [11.2007, альбом]
  • Lovegrass [2013, альбом]
  • Silos [18.03.2016, альбом]

Сборники:

  • Calling Me Home: The Best of Sara Storer [05.02.2010, сборник]
Название Материалы
Buffalo Bill
Tell These Hands

Страница создана 15.07.2013
http://primanota.ru/sara-storer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!