PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sara Evans - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sara Evans - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 05.02.1971 - ...

Сара Линн Эванс (родилась 5 февраля 1971 года, Нью-Франклин, штат Миссури, США) — американская кантри певица и композитор .

Эванс начала карьеру в конце девяностых, и в конечном счете добилась успеха, с пятью синглами, поднявшимися на вершины чартов Billboard: «No Place That Far» (1998), «Born to Fly» (2000), «Suds in the Bucket» (2004), «A Real Fine Place to Start» и «A Little Bit Stronger» (2010). Её альбом 2000 года Born to Fly стал прорывным в её карьере, и был сертифицирован как дважды платиновый, с продажами более 2 млн копий.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Early Years [1992, альбом]
  • Three Chords and the Truth [30.09.1997, альбом]
  • No Place That Far [27.10.1998, альбом]
  • Born to Fly [10.10.2000, альбом]
  • Restless [19.08.2003, альбом]
  • A Real Fine Place to Start [05.2005, сингл]
  • Real Fine Place [04.10.2005, альбом]
  • Feels Just Like a Love Song [14.08.2009, сингл]
  • I'll Be Home for Christmas [27.10.2009, макси-сингл]
  • A Little Bit Stronger [12.09.2010, сингл]
  • Stronger [07.03.2011, альбом]
  • Slow Me Down [01.09.2013, сингл]
  • Slow Me Down [04.03.2014, альбом]
  • At Christmas [17.11.2014, альбом]

Сборники:

  • Feels Like Home [06.12.2005, сборник]
  • Always There [04.2006, сборник]
  • Greatest Hits [26.10.2007, сборник]
Название Материалы
A Little Bit Stronger
A Real Fine Place To Start
Almost New
Alone
Always Be My Baby
Anywhere
As If
Backseat Of A Greyhound Bus
Bible Song
Bible Songs
Big Cry
Born To Fly
Cheatin'
Coal Mine
Cryin' Game
Cupid
Desperately
Even Now
Every Little Kiss
Feel It Comin On
Feels Just Like A Love Song
Fool, I'm A Woman
Four Thirty
Four-thirty
Go Tell It On The Mountain
I Could Not Ask For More
I Don't Wanna Play House
I Don't Wanna See The Light
I Give In
I Keep Looking

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/sara-evans/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!