PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sanna Nielsen - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sanna Nielsen - аккорды, тексты, ноты

Страна: Швеция
Даты: 27.11.1984 - ...
Сайт:

Санна Виктория Нильсен (швед. Sanna Victoria Nielsen; род. 27 ноября 1984, Брумёлла, Швеция) — шведская певица, представительница Швеции на конкурсе песни «Евровидение 2014», с песней «Undo».

В мае 1996 года в возрасте одиннадцати лет Санна Нильсен возглавила шведский хит-парад Svensktoppen с песней «Till en fågel». В сентябре вышел её дебютный альбом Silvertoner. В 1997 году Санна выпустила рождественский альбом Min önskejul (в 2001 году альбом был переиздан).

В 2001 году Нильсен впервые приняла участие в Мелодифестивалене — шведском музыкальном конкурсе, победитель которого получает право представлять страну на Евровидении. Она выступила с песней «Igår, idag» и заняла третье место. Она вновь вернулась на конкурс в 2003 году и с песней «Hela världen för mig» финишировала пятой. Третье участие Санны состоялось в 2005 году

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Min önskejul 2001 [01.01.2001, альбом]
  • Vägen hem [09.11.2005, сингл]
  • Nära mej - nära dej [15.02.2006, альбом]
  • Sanna 11-22 [19.03.2007, альбом]
  • Sanna Nielsen [01.04.2008, макси-сингл]
  • Stronger [16.04.2008, альбом]
  • Part Of Me [02.09.2010, сингл]
  • I'm In Love [02.03.2011, альбом]
  • I'm In Love (SoundFactory Remixes) [06.04.2011, сингл]
  • Vinternatten [2012, альбом]
  • Min Jul [04.11.2013, альбом]
  • Undo [22.02.2014, макси-сингл]
  • 7 [30.06.2014, альбом]
Название Материалы
Empty Room
Heart Of Me
Rainbow
Undo

Страница создана 27.04.2012
http://primanota.ru/sanna-nielsen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!