PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sanna Nielsen - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sanna Nielsen - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 27.11.1984 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Min önskejul 2001 [01.01.2001, альбом]
  • Vägen hem [09.11.2005, сингл]
  • Nära mej - nära dej [15.02.2006, альбом]
  • Sanna 11-22 [19.03.2007, альбом]
  • Sanna Nielsen [01.04.2008, макси-сингл]
  • Stronger [16.04.2008, альбом]
  • Part Of Me [02.09.2010, сингл]
  • I'm In Love [02.03.2011, альбом]
  • I'm In Love (SoundFactory Remixes) [06.04.2011, сингл]
  • Vinternatten [2012, альбом]
  • Min Jul [04.11.2013, альбом]
  • Undo [22.02.2014, макси-сингл]
  • 7 [30.06.2014, альбом]
Название Материалы
Empty Room
Heart Of Me
Rainbow
Undo

Страница создана 27.04.2012
http://primanota.ru/sanna-nielsen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!