PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sandy Nelson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sandy Nelson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 01.12.1938 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Teen Beat / Big Jump [1959, сингл]
  • Teen Beat [1960, альбом]
  • Compelling Percussion [1962, альбом]
  • Drummin' Up a Storm [1962, альбом]
  • Drums Are My Beat! [1962, альбом]
  • Boss Beat [1965, альбом]
  • Drums A Go-Go [1965, альбом]
  • In" Beat [1966, альбом]
  • Superdrums! [1966, альбом]
  • Drums and More Drums! [1968, альбом]
  • Beat That Drum / Be True to Your School [1996, альбом]
  • Drummin' Up a Storm / Compelling Percussion [1996, альбом]
  • Plays Teen Beat / He's a Drummer Boy [1996, альбом]
  • Country Style / Teenage House Party [2000, альбом]
  • Golden Hits / The Best of the Beats [2000, альбом]

Сборники:

  • Drums A Go-Go [1965, сборник]
  • King of the Drums - His Greatest Hits [04.04.1995, сборник]
  • Let There Be Drums / Drums Are My Beat [1996, сборник]
  • Rock 'n' Rock Drum Beat [2004, сборник]
Название Материалы
Drums A Go Go

Страница создана 24.06.2013
http://primanota.ru/sandy-nelson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!