PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sandra Mccracken - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sandra Mccracken - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 16.06.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Crucible [1999, альбом]
  • Gypsy Flat Road [14.09.2001, альбом]
  • Best Laid Plans [09.08.2004, альбом]
  • The Builder and the Architect [03.12.2005, альбом]
  • Gravity | Love [12.09.2006, альбом]
  • Ampersand EP [14.02.2008, макси-сингл]
  • Red Balloon [30.09.2008, альбом]
  • Give Reviving: A Modern Hymn Collection [2010, альбом]
  • In Feast or Fallow [27.04.2010, альбом]
  • TN EP [28.06.2011, макси-сингл]
  • Desire Like Dynamite [12.02.2013, альбом]
  • Psalms [14.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2006-04-21: Raleigh, NC, USA
  • 2006-05-06: The Neighborhood Theatre, Charlotte, NC, USA
  • 2006-07-31: Mercy Lounge, Nashville, TN, USA
  • 2006-09-12: Mercy Lounge, Nashville, TN, USA
  • 2007-03-16: The Rutledge, Nashville, TN, USA (FLAC - AUD)
  • 2007-04-26: Grace Evangelical Free Church, Lynchburg, VA, USA
  • 2007-04-30: Lincoln Theatre, Raleigh, NC, USA
  • 2007-05-06: Exit/In, Nashville, TN, USA
  • 2007-11-03: Merrimack Hall Performing Arts Center, Huntsville, AL, USA
  • 2007-11-08: Lincoln Theatre, Raleigh, NC, USA
  • 2007-11-18: 3rd and Lindsley, Nashville, TN, USA
  • 2008-01-09: The Rutledge, Nashville, TN, USA
  • 2008-05-03: 3rd & Lindsley, Nashville, TN, USA
  • 2008-05-04: Workplay Theatre, Birmingham, AL, USA
  • 2008-06-29: 12th and Porter, Nashville, TN, USA
  • 2010-06-05: The Anchor, Nashville, TN, USA
  • 2011-08-23: Southwood Presbyterian Church, Huntsville, AL, USA
  • 2012-01-05: 3rd & Lindsley, Nashville, TN, USA
  • Live Under Lights and Wires [06.2009]
Название Материалы
Justice Will Roll Down
We Will Feast In The House Of Zion

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/sandra-mccracken/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!