PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sandhy Sondoro - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sandhy Sondoro - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 12.12.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Why Don't We [2008, альбом]
  • Sandhy Sondoro [2010, альбом]
  • Find The Way [2011, альбом]
  • Berlin! Berlin! Ick lieb dir so sehr [23.09.2015, сингл]
  • Vulnerability [24.09.2015, альбом]
Название Материалы
Tak Pernah Padam

Страница создана 23.07.2013
http://primanota.ru/sandhy-sondoro/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!