PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sander Van Doorn - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sander Van Doorn - аккорды, тексты

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 28.02.1979 - ...

Sander van Doorn (настоящее имя Sander Ketelaars), р. 28 февраля 1979 года , Эйндховен, Нидерланды — нидерландский диджей и музыкальный продюсер, играющий в жанре прогрессив-хаус. В 2006 году дебютировал на 32 строчке рейтинга популярного журнала DJ Mag:

затем в 2008 году поднялся на 13 строчку;

в 2009 на 10;

а в 2010 упал на 16;

в 2013 упал на 39 место;

в 2014 упал на 51 место;

в 2015 упал на 90 место.

В 2011 году в рейтинге TranceAddict TOP 250 Сандер поднялся на 4 место.

Сандер ведёт своё радиошоу «Identity» на Sirius XM satellite radio, каждую пятницу в 8 вечера по ET (в России «Identity» можно услышать на радиостанции Рекорд в среду в 01:00).

Сандер Кетеларс родился в Эйндховене, Нидерландах в 1979 году. Первый подход к музыке Сандер сделал в возрасте 17 лет, когда он начал учиться играть на синтезаторе, который

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Loaded [02.2004, сингл]
  • Punk'd [05.2004, сингл]
  • Dark Roast [09.2004, сингл]
  • Bling Bling [07.03.2005, сингл]
  • A.K.A. [17.08.2005, сингл]
  • Grasshopper [03.2007, сингл]
  • By Any Demand [06.2007, сингл]
  • Riff [27.09.2007, сингл]
  • The Bass [18.02.2008, сингл]
  • Supernaturalistic [03.03.2008, альбом]
  • Pura Vida / Sushi [19.05.2008, сингл]
  • Organic [11.07.2008, сингл]
  • Apple [18.07.2008, сингл]
  • Close My Eyes [02.2009, сингл]
  • Renegade: The Official Trance Energy Anthem 2010 [2010, сингл]
  • Intro (XX Booty Mix) [01.11.2010, сингл]
  • Love Is Darkness [08.02.2011, сингл]
  • Love Is Darkness (The Remixes) [29.03.2011, сингл]
  • Koko [09.05.2011, сингл]
  • Reach Out [08.2011, сингл]
  • Koko (Remixes) [09.08.2011, макси-сингл]
  • Eleve11 [19.09.2011, альбом]
  • Who's Wearing the Cap [12.2011, сингл]
  • Chasin [27.02.2012, сингл]
  • Nothing Inside [07.05.2012, сингл]
  • Kangaroo [20.08.2012, сингл]
  • Joyenergizer [07.01.2013, сингл]
  • Into the Light [29.04.2013, сингл]
  • Neon [29.07.2013, сингл]
  • Project T [02.09.2013, сингл]
  • Project T (Martin Garrix remix) [30.09.2013, сингл]
  • Right Here Right Now (Neon) [10.02.2014, сингл]
  • Gold Skies [02.06.2014, сингл]
  • Gold Skies [25.10.2014, сингл]
  • Rage [16.02.2015, сингл]
  • Phoenix [09.03.2015, сингл]
  • Lost [06.11.2015, сингл]
  • White Rabbit [30.11.2015, сингл]

Сборники:

  • Essential Mix [сборник]
  • Dance Valley Festival 2006 [04.09.2006, сборник]
  • Mixmag presents Fast and Furious [02.2007, сборник]
  • What Say? (Remixes) [22.05.2009, сборник]
  • Cream Ibiza [23.07.2009, сборник]
  • The Doorn Identity [09.2009, сборник]
  • The Gallery: 15 Years [25.04.2010, сборник]
  • Identity Essentials (Part 5) [12.07.2010, сборник]
  • Dusk Till Doorn [16.08.2010, сборник]
  • Dusk Till Doorn 2011 [13.06.2011, сборник]
  • Dusk Till Doorn 2011 (The Extended Versions) [25.07.2011, сборник]
  • Sander van Doorn Presents: Doorn Records: Best of 2013 [11.12.2013, сборник]
Название Материалы
believe
Guitar Track
Look Inside Your Head
Love Is Darkness
Nothing Inside
Renegade (Trance Energy 2010 Anthem)

Страница создана 01.10.2013
http://primanota.ru/sander-van-doorn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!