PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


San Cisco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

San Cisco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Golden Revolver [04.02.2011, макси-сингл]
  • Fred Astaire [2012, сингл]
  • Rocket Ship [2012, сингл]
  • Wild Things [2012, сингл]
  • Awkward [03.02.2012, макси-сингл]
  • Beach [22.10.2012, макси-сингл]
  • San Cisco [23.11.2012, альбом]
  • Run [24.10.2014, сингл]
  • Gracetown [06.03.2015, альбом]
  • B Side [07.10.2016, сингл]
  • SloMo [28.10.2016, сингл]
  • Hey, Did I Do You Wrong? [24.03.2017, сингл]
  • The Water [05.05.2017, альбом]
Название Материалы
About You
Awkward
Beach
Fred Astaire
Get Lucky
Girls Do Cry
Golden Revolver
Hunter
Johns Song
Lyall
Magic
Metaphors
No Friends
Reckless
Rocket Ship
Run
Skool
Stella
Toast
Too Much Time Together
Wash It All Away
Wild Things

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/san-cisco/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!