PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Samuli Edelmann - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Samuli Edelmann - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 21.07.1968 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Viimeinen yö [1990, сингл]
  • Peggy [1991, сингл]
  • Pienestä kii [1991, альбом]
  • Veljenmalja / Yön valot [1992, сингл]
  • Viimeinen kesä [1992, сингл]
  • Yön valot [1992, альбом]
  • Oma planeetta [1993, сингл]
  • Pahat kielet [1993, сингл]
  • Puhu hiljaa silakoista / Itikan sitikan kotimatka / Taneli Harmaisen syksy [1993, сингл]
  • (Sinä olet) aurinko [1994, сингл]
  • Ihana ilta [1994, сингл]
  • In un altro mondo [1994, сингл]
  • Palava pää [1994, сингл]
  • Uni / Ihana ilta [1994, сингл]
  • Ihana valo [10.09.1994, альбом]
  • Sinusta lauluni teen [1995, сингл]
  • Tuhat yötä [1995, альбом]
  • Tuhat yötä [1995, сингл]
  • Valoista kirkkain [1995, сингл]
  • Yöjuna [09.1996, сингл]
  • Sonetti 18 / Miten ja miksi [1997, сингл]
  • Vaiheet [10.04.1997, альбом]
  • Mä jaksan odottaa / Peggy [1998, сингл]
  • Olen luonasi sun [1998, сингл]
  • Kaikki tahtoo [2000, сингл]
  • Heinillä härkien kaukalon [2001, сингл]
  • Juhlat alkakoon / Vaelluslaulu [2001, сингл]
  • Kaikki tahtoo [2001, альбом]
  • Lokki ja mä [2001, сингл]
  • Sininen sointu [2001, сингл]
  • Niin kaunis on maa [2002, сингл]
  • Mun sydämellä on kypärä [2003, сингл]
  • Välillä [2003, сингл]
  • Enkelten tuli [23.05.2003, альбом]
  • Pitkä kuuma kesä [2004, сингл]
  • Veli älä jätä [2004, сингл]
  • Amalia [2006, сингл]
  • Ruma mies [2006, сингл]
  • Voittola [18.10.2006, альбом]
  • Samat kukat [11.2006, сингл]
  • Älä polta mua karrelle [01.2007, сингл]
  • Virsiä [17.10.2007, альбом]
  • Virsiä 2 [01.10.2008, альбом]
  • Virsiä 3 - Maa on niin kaunis [02.10.2009, альбом]
  • Jos sä tahdot niin [09.11.2009, сингл]
  • Pimeä onni [22.10.2010, сингл]
  • Pimeä onni [05.11.2010, альбом]
  • Ei mitään hätää [27.07.2011, сингл]
  • Pienellä kivellä [19.09.2011, альбом]
  • Tuomittuna kulkemaan [07.05.2012, сингл]
  • Hiljaisuuden valo: Joululauluja [16.11.2012, альбом]
  • Hiljaisuuden valo [12.12.2012, сингл]
  • Mahdollisuus [24.10.2014, альбом]
  • Vain Elämää: Kausi 3 ilta [07.11.2014, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [1998, сборник]
  • Vain elämää 1992-2005 [16.11.2005, сборник]
  • Vain Elämää: Kausi 3 päivä [07.11.2014, сборник]
Название Материалы
Ei Mitaan Hataa
Helmi
Jos Sa Tahdot Niin
Kirkossa
Kuuleeko Yo - Come Vorrei
Mahdollisuus
Mun Sydamella On Kypara
Oisitko
Oletko Se Sin
Se Viimeinen
Sieluni Kaltainen
Sininen Sointu
Tahtipolya
Tiella Muistojen
Tuomittuna Kulkemaan

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/samuli-edelmann/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!