PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Samsons - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Samsons - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 14.07.2003 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Naluri Lelaki [15.04.2006, альбом]
  • Penantian Hidup [19.07.2007, альбом]
  • Samsons [21.10.2009, альбом]
  • Perihal Besar [07.11.2013, альбом]
  • I Love You [02.12.2016, сингл]
Название Материалы
Akhir Rasa Ini
Bukan Diriku
Cap Apek-laja
Dengan Nafasmu
Di Ujung Jalan
For You
Hening
Hey Gadis
Kenagan Terakhir
Kenangan Terindah
Kisah Tak Sempurna
Langit Runtuh
Lara
Luluh
Masih Mencintainya
Naluri Lelaki
Pelarian
Perbedaan
Romansa Cinta
Seandainya
Selamat Tinggal
Tak Ada Tempat Seperti Surga
Tak Bisa Memiliki

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/samsons/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!