PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Samson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Samson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 09.1977 - 2002
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Survivors [1979, альбом]
  • Head On [1980, альбом]
  • Shock Tactics [1981, альбом]
  • Before the Storm [1982, альбом]
  • Life On Run [1982, макси-сингл]
  • Don't Get Mad - Get Even [1984, альбом]
  • Last Rites [1984, альбом]
  • Vice Versa [1986, сингл]
  • Refugee [1990, альбом]
  • Joint Forces [1993, альбом]
  • The BBC Sessions [1997, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Reading '81 [1990]

Сборники:

  • Head Tactics [1986, сборник]
  • Pillars of Rock [1990, сборник]
  • The Masters [1998, сборник]
  • Past Present & Future [1999, сборник]
  • Riding With the Angels: The Anthology [13.05.2002, сборник]
Название Материалы
Bloodlust
Bright Lights
Communion
Don't Get Mad, Get Even
Dream
Earth Mother
Go To Hell
Grime Crime
Hammerhead
Hard Times
Hunted
I Wish I Was The Saddle Of A Schoolgirls Bike
Into The Valley
It's Not As Easy As It Seems
Katce
Kdo vi, co bude pak
Little Big Man
Losing My Grip
Manwatcher
Mr. Rock 'n' Roll
Nice Girl
Riding With The Angels
Six Foot Under
Take It Like A Man
Take Me To Your Leader
The Fight Goes On
Tomorrow Or Yesterday
Too Close Too Rock
Vice Versa
Walking Out On You
Zelezna nedele
Zustan

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/samson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!