- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Sammy Hagar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Sammy Hagar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 13.10.1947 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nine on a Ten Scale [05.1976, альбом]
  • Sammy Hagar [1977, альбом]
  • Musical Chairs [10.1977, альбом]
  • Street Machine [1979, альбом]
  • Danger Zone [21.06.1980, альбом]
  • Standing Hampton [1981, альбом]
  • Three Lock Box [1982, альбом]
  • VOA [1984, альбом]
  • I Never Said Goodbye [1987, альбом]
  • Marching to Mars [20.05.1997, альбом]
  • Mas Tequila [1999, сингл]
  • Ten 13 [24.10.2000, альбом]
  • Cosmic Universal Fashion [18.11.2008, альбом]
  • Sammy Hagar & Friends [24.09.2013, альбом]
  • Lite Roast [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • All Night Long
  • Loud and Clear [1980]
  • Live 1980 [1983]
  • Red Hot [1989]
  • Live In Cabo [1999]


  • 36 All-time Greatest Hits [сборник]
  • Classic Masters [сборник]
  • Masters of Rock [сборник]
  • Rematch and More [1987, сборник]
  • The Best of Sammy Hagar [1992, сборник]
  • Turn Up The Music! [1993, сборник]
  • The Anthology [1994, сборник]
  • Unboxed [15.03.1994, сборник]
  • The Essential Red Collection [2004, сборник]
Название Материалы
20th Century Man
3 In The Middle
A Little Bit More
All American
Amnesty Is Granted
Baby, It's You
Babys On Fire
Back Into You
Bad Motor Scooter
Bad Reputation
Both Sides Now
Boys' Night Out
Burnin' Down The City
Buying My Way Into Heaven
Can't Drive 55
Cant Get Loose
Catch The Wind
Child To Man
Confession (please Come Back)
Crack In The World
Crusin' And Boozin'
Deeper Kind Of Love
Dick In The Dirt
Didn't You Used To Be Somebody
Don't Fight It (Feel It)
Don't Make Me Wait
Don't Stop Me Now
Eagles Fly
Falling In Love
Fast Times At Ridgemont High
Feels Like Love
Fillmore Shuffle
Flamingoes Fly
Flamingos Fly
Free Money
Give To Live
Growing Pains
Growing Up
Halfway To Memphis
Hands And Knees
He Will Understand
Heavy Metal
Hey Boys
High And Dry Again
High Hopes
Hot And Dirty
I Cant Drive 55
I Dont Need Love
I Love This Bar
I Wouldn't Change A Thing
I'm On A Roll
Ill Fall In Love Again
In The Night
In The Room
Inside Lookin' in
It's Gonna Be All Right
Ive Done Everything For You
Karma Wheel
Keep on Rockin'
Lay Your Hand On Me
Leaving The Warmth Of The Womb
Let Sally Drive
Little Star/Eclipse
Little White Lie
Livin' On A Coastline
Love Has Found Me
Love Or Money
Make It Alright
Marching To Mars
Mas Tequila
Miles From Boredom
Mommy Says
My Hometown
Never Give Up
Never Say Die
Not 4 Sale
On The Other Hand
One Way To Rock
Piece of my Heart
Plain Jane
Red Voodoo
Remember The Heroes
Remote Love
Returning Home
Returning Of The Wish

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!