PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Samantha James - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Samantha James - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rise [25.09.2007, альбом]
  • Acoustic Sessions [2009, макси-сингл]
  • Waves of Change [16.03.2010, сингл]
  • Subconscious [22.06.2010, альбом]
  • Subconscious [10.08.2010, сингл]
  • Wings of Faith [11.04.2011, сингл]

Сборники:

  • Breathe You In [07.2008, ремикс]
Название Материалы
Forgiveness
Satellites

Страница создана 16.04.2012
http://primanota.ru/samantha-james/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!