PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Samantha Jade - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Samantha Jade - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 18.04.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Turn Around [14.08.2007, сингл]
  • Secret [04.08.2009, сингл]
  • What You've Done to Me [20.11.2012, сингл]
  • Christmas At Last [03.12.2012, сингл]
  • The Golden Touch [05.12.2012, альбом]
  • Samantha Jade [07.12.2012, альбом]
  • Firestarter [28.06.2013, сингл]
  • Breakeven [25.08.2013, сингл]
  • Soldier [13.11.2013, сингл]
  • Up! [11.04.2014, сингл]
  • Sweet Talk [18.11.2014, сингл]
  • Nine [20.11.2015, альбом]
  • Hurt Anymore [04.11.2016, сингл]
  • Nothing Without You [07.04.2017, сингл]
  • Circles on the Water [26.05.2017, сингл]
Название Материалы
Boyfriend
Can't Let You Go
Chemistry
Firestarter
Shake That
Step Up
Step Up Remix Feat. Flipboy
Turn Around
What I Got
What Youve Done To Me
Whatever I Can (album)

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/samantha-jade/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!