PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Samantha Fox - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Samantha Fox - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 15.04.1966 - ...

Сама́нта Ка́рен Фокс (род. 15 апреля 1966 года, Лондон, Великобритания) — бывшая британская модель и певица жанра данс-поп.

Старшая дочь Патрика Джона Фокса и Кэрол Энн Фокс (урождённой Уилкен), Саманта родилась и выросла в семье рыночных торговцев лондонского Ист-Энда. У неё есть младшая родная сестра Ванесса и единородная Фредерика от второго брака отца. В детстве посещала школу имени сэра Томаса Мора, где рано проявила склонности к театру,. Впервые вышла на сцену в трёхлетнем возрасте, а с пяти лет занималась в школе актёрского мастерства Анны Шер в Айлингтоне. В 1976 году, в возрасте десяти лет, принимала участие в телевизионной пьесе BBC No Way Out. C 11 лет занималась в Mountview Theatre School Джуди Денч в Крауч-Энде.

Интересуясь музыкой с ранних лет, она в 14 лет стала вокалисткой собственной группы , и через

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aim to Win [1986, сингл]
  • Do Ya Do Ya (Wanna Please Me) [1986, сингл]
  • Touch Me [1986, альбом]
  • Touch Me (I Want Your Body) [1986, сингл]
  • Naughty Girls (Need Love Too) / I Surrender (To The Spirit Of The Night) [1987, сингл]
  • Samantha Fox [25.07.1987, альбом]
  • I Only Wanna Be With You [1988, сингл]
  • I Wanna Have Some Fun [1988, альбом]
  • Love House [1988, сингл]
  • Naughty Girls (Need Love Too) [25.05.1988, сингл]
  • I Wanna Have Some Fun [1989, сингл]
  • (Hurt Me! Hurt Me!) But the Pants Stay On [1991, сингл]
  • Another Woman [1991, сингл]
  • Just One Night [1991, альбом]
  • Let Me Be Free [1994, сингл]
  • Samantha Fox [1997, сингл]
  • Santa Maria [1997, сингл]
  • 21st Century Fox [15.10.1997, альбом]
  • The Reason Is You (One on One) [15.10.1997, сингл]
  • The Reason Is You / Just a Dream / Wasted N.R.G. [1998, сингл]
  • Watching You Watching Me [28.05.2002, альбом]
  • Touch Me [2004, сингл]
  • Angel With an Attitude [08.11.2005, альбом]
  • Call Me [2010, макси-сингл]
  • Forever [14.06.2010, сингл]
  • Call Me [26.11.2010, сингл]

Сборники:

  • Sam' Thing Remixed [ремикс]
  • Sam's Collection [ремикс]
  • The Hits Album [сборник]
  • The Megamix Album [10.09.1988, сборник]
  • The Hits Collection [1989, сборник]
  • Greatest Hits [1992, сборник]
  • The Very Best [1993, сборник]
  • Sam [01.10.1993, сборник]
  • Hot Tracks: The Best of Samantha Fox [2000, сборник]
  • 12 Inch Collection [28.12.2004, сборник]
  • Greatest Hits [14.12.2009, сборник]
  • Touch Me: The Best of Samantha Fox [07.10.2014, сборник]
Название Материалы
(Hurt Me! Hurt Me!) But The Pants Stay On
(i Can't Get No) Satisfaction
(i Surrender) to The Spirit of The Night
All I Wanna Do Is
Another Woman (Too Many People)
Baby, I'm Lost For Words
Boundaries Of Love
But The Pants Stay On
Confession
Deeper
Do Ya Do Ya
Do Ya, Do Ya (Wanna Please Me)
Do You Want Me
Don't Cheat On Me
Don't Cry Wolf
Don't Wait Up
Dream City
Gimme Shelter
He's Got Sex
Hold On Tight
Hot For You
I Dream In Colours
I Only Wanna Be With You
I Promise You
I Surrender
I Wanna Have Some Fun
I'm All You Need
If Music be The Food of Love
Just A Dream
Just One Night
Let Me Be Free
Love House
Love Makes You
Lovin' Don't Grow On Trees
More, More, More/love To Love You Baby Medley
Naughty Girls
Naughty Girls Need Love Too
Never Gonna Fall In Love Again
Next To Me
Nothing You Do, Nothing You Say
Nothing's Gonna Stop me Now
One In A Million
Out Of Our Hands
Perhaps
Pleasure Zone
Ready For This Love
Rockin' In The City
Santa Maria
Satisfaction
Saving It Up
Say What You Want
Seventeen & Holding
Spirit Of America
Suzie, Don't Leave Me With Your Boyfriend
That Sensation
The Best is Yet to Come
The Reason Is You (One On One)
Touch Me (I Want Your Body) - Extended Version [12 & maxi - U. S. & 1986]
Touch Me I Want Your Body
True Devotion
Walking On Air
Want You To Want Me
Wasted N. R. G
Watching You
What You See Is What You Get
Where Is The Love
Wild Kinda Love
You Started Something
Your House Or My House

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/samantha-fox/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!