PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Samantha Fox - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Samantha Fox - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 15.04.1966 - ...

Сама́нта Ка́рен Фокс (род. 15 апреля 1966 года, Лондон, Великобритания) — бывшая британская модель и певица жанра данс-поп.

Старшая дочь Патрика Джона Фокса и Кэрол Энн Фокс (урождённой Уилкен), Саманта родилась и выросла в семье рыночных торговцев лондонского Ист-Энда. У неё есть младшая родная сестра Ванесса и единородная Фредерика от второго брака отца. В детстве посещала школу имени сэра Томаса Мора, где рано проявила склонности к театру,. Впервые вышла на сцену в трёхлетнем возрасте, а с пяти лет занималась в школе актёрского мастерства Анны Шер в Айлингтоне. В 1976 году, в возрасте десяти лет, принимала участие в телевизионной пьесе BBC No Way Out. C 11 лет занималась в Mountview Theatre School Джуди Денч в Крауч-Энде.

Интересуясь музыкой с ранних лет, она в 14 лет стала вокалисткой собственной группы , и через

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aim to Win [1986, сингл]
  • Do Ya Do Ya (Wanna Please Me) [1986, сингл]
  • Touch Me [1986, альбом]
  • Touch Me (I Want Your Body) [1986, сингл]
  • Naughty Girls (Need Love Too) / I Surrender (To The Spirit Of The Night) [1987, сингл]
  • Samantha Fox [25.07.1987, альбом]
  • I Only Wanna Be With You [1988, сингл]
  • I Wanna Have Some Fun [1988, альбом]
  • Love House [1988, сингл]
  • Naughty Girls (Need Love Too) [25.05.1988, сингл]
  • I Wanna Have Some Fun [1989, сингл]
  • (Hurt Me! Hurt Me!) But the Pants Stay On [1991, сингл]
  • Another Woman [1991, сингл]
  • Just One Night [1991, альбом]
  • Let Me Be Free [1994, сингл]
  • Samantha Fox [1997, сингл]
  • Santa Maria [1997, сингл]
  • 21st Century Fox [15.10.1997, альбом]
  • The Reason Is You (One on One) [15.10.1997, сингл]
  • The Reason Is You / Just a Dream / Wasted N.R.G. [1998, сингл]
  • Watching You Watching Me [28.05.2002, альбом]
  • Touch Me [2004, сингл]
  • Angel With an Attitude [08.11.2005, альбом]
  • Call Me [2010, макси-сингл]
  • Forever [14.06.2010, сингл]
  • Call Me [26.11.2010, сингл]

Сборники:

  • Sam' Thing Remixed [ремикс]
  • Sam's Collection [ремикс]
  • The Hits Album [сборник]
  • The Megamix Album [10.09.1988, сборник]
  • The Hits Collection [1989, сборник]
  • Greatest Hits [1992, сборник]
  • The Very Best [1993, сборник]
  • Sam [01.10.1993, сборник]
  • Hot Tracks: The Best of Samantha Fox [2000, сборник]
  • 12 Inch Collection [28.12.2004, сборник]
  • Greatest Hits [14.12.2009, сборник]
  • Touch Me: The Best of Samantha Fox [07.10.2014, сборник]
Название Материалы
(Hurt Me! Hurt Me!) But The Pants Stay On
(i Can't Get No) Satisfaction
(i Surrender) to The Spirit of The Night
All I Wanna Do Is
Another Woman (Too Many People)
Baby, I'm Lost For Words
Boundaries Of Love
But The Pants Stay On
Confession
Deeper
Do Ya Do Ya
Do Ya, Do Ya (Wanna Please Me)
Do You Want Me
Don't Cheat On Me
Don't Cry Wolf
Don't Wait Up
Dream City
Gimme Shelter
He's Got Sex
Hold On Tight
Hot For You
I Dream In Colours
I Only Wanna Be With You
I Promise You
I Surrender
I Wanna Have Some Fun
I'm All You Need
If Music be The Food of Love
Just A Dream
Just One Night

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/samantha-fox/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!