PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sam Tsui - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sam Tsui - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 02.05.1989 - ...
Сайт:

Сэмьюэл «Сэм» Цуи (англ.  Samuel “Sam” Tsui; род. 2 мая 1989) — американский музыкант и певец, звезда Интернета, прославившийся благодаря роликам на YouTube. Больше всего известен своими кавер-версиями песен популярных исполнителей, таких как Адель, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк и Бруно Марс, а также оригинальными медли и мэшапами. Выпускник Йельского университета (2011).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Covers [09.02.2010, альбом]
  • Don't Want an Ending [26.08.2010, сингл]
  • If I Die Young [18.09.2010, сингл]
  • King of Anything [04.10.2010, сингл]
  • DJ Got Us Fallin' in Love [10.10.2010, макси-сингл]
  • Only Exception [23.10.2010, сингл]
  • Imagine [14.01.2011, сингл]
  • Hold It Against Me [30.01.2011, сингл]
  • Start Again [04.02.2011, сингл]
  • Jar of Hearts [15.02.2011, сингл]
  • Born This Way [15.03.2011, сингл]
  • Rolling in the Deep [13.06.2011, сингл]
  • How to Love [09.08.2011, сингл]
  • Someone Like You [04.10.2011, сингл]
  • We Found Love [15.10.2011, сингл]
  • Moves Like Jagger [15.11.2011, сингл]
  • Domino [04.02.2012, сингл]
  • Stronger [04.03.2012, сингл]
  • Somebody That I Used to Know (a cappella) [10.03.2012, сингл]
  • We Are Young [20.03.2012, сингл]
  • What Makes You Beautiful [04.04.2012, сингл]
  • Call Me Maybe [15.05.2012, сингл]
  • Safe and Sound [26.05.2012, сингл]
  • Wide Awake [11.07.2012, сингл]
  • Titanium [30.07.2012, сингл]
  • As Long as You Love Me [01.08.2012, сингл]
  • Skyfall [05.11.2012, сингл]
  • Locked Out of Heaven Mash Up [13.11.2012, сингл]
  • Little Things [26.11.2012, сингл]
  • Christmas Everyday [15.12.2012, макси-сингл]
  • I Knew You Were Trouble [28.12.2012, сингл]
  • Don't You Worry Child [11.01.2013, сингл]
  • Try [22.01.2013, сингл]
  • When I Was Your Man [23.02.2013, сингл]
  • Make It Up [11.05.2013, альбом]
  • 22 [02.06.2013, сингл]
  • Dark Horse [30.09.2014, сингл]
Название Материалы
Best Mistake
Bring Me The Night
Centuries Immortals
Dont Want An Ending
Explosion Medley (feat. Kurt Hugo Schneider)
Firework And Grenade Mashup
Grey Area
Heads Up
Ill Think Of You
It Will Rainset Fire To The Rain
Lady Gaga Medley
Lean On Lean On Me Mashup
Let It Golet Her Go Mashup
Love And Us
Love The Way You Lie
Make It Up
Me Without You
Naive
Next Best Thing
Rain Medley
Secret
Shadow
Start Again
Story
Summer Pop Medley
Summer Pop Medley 2011
Summer Pop Medley 2014
Thinking Out Loud Im Not The Only One
Trust
Underneath

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/sam-tsui/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!