PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sam Sparro - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sam Sparro - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австралия
Даты: 08.11.1982 - ...

Сэм Спарро (англ. Sam Sparro, раньше Сэм Фалсон англ. Sam Falson — род. 8 ноября 1982, Сидней, Австралия) — австралийский продюсер, композитор и певец, и в детстве — актёр. Номинант на премию « Грэмми». Он работает вместе с британским лейблом Island Records.

Сэма Спарро был «найден» в США ещё в его детстве, после того как вся его семья переехала из родной Австралии в Лос-Анджелес. Его отец, Крис Фалсон — сам музыкант и священник-церковнослужитель — записал там альбом в стиле соул.

В детстве Сэм работал актёром и появлялся в рекламе компании МакДоналдс. Он также появлялся в передаче на местном радио. Он регулярно пел вместе с его отцом, который является композитором музыки к американским

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 21st Century Life [2008, сингл]
  • Sampler [2008, сингл]
  • Black and Gold [04.02.2008, сингл]
  • Sam Sparro [27.04.2008, альбом]
  • Corrected [2010, сингл]
  • Pink Cloud EP [12.2010, макси-сингл]
  • Happiness (Remixes) [03.2012, сингл]
  • I Wish I Never Met You [05.2012, сингл]
  • Return To Paradise [01.06.2012, альбом]
  • High Off Your Love [10.08.2012, сингл]
  • Quantum Physical, Vol. 1 [13.10.2013, макси-сингл]
  • Stay in Love [08.08.2014, сингл]
  • Quantum Physical, Vol. 2 [16.10.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • Black and Gold [21.03.2008, ремикс]
Название Материалы
21st Century Life
American boy (estelle cover).mp3
Black And Gold
Black And Gold(acoustic performance)
Black Gold
Happiness
I Wish I Never Met You
Paradise People
Sick
Too Many Questions
Waiting For Time
You's A Nasty

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/sam-sparro/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!