PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sam Brown - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sam Brown - аккорды, тексты, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 07.10.1964 - ...
Сайт:

Сама́нта (Сэм) Бра́ун (англ. Samantha Brown; 7 октября 1964, Лондон) — британская певица, музыкант, автор текстов песен. Дочь известного британского исполнителя рок-н-ролла Джо Брауна и певицы Вики Браун (англ.).

Браун известна своей экспрессивной манерой исполнения и способностью легко смешивать различные музыкальные стили. Наиболее известна её песня «Stop!» (сингл 1988 года). В том же году она выпустила одноимённый альбом; было продано более 2 миллионов копий во всём мире. Во второй альбом April Moon (Апрельская луна, 1990) вошли хиты «With A Little Love» и «Kissing Gate», показавшие рост вокального и поэтического мастерства Браун.

Браун говорила, что с тех самых пор, как к ней пришёл сценический успех, для неё не представляло интереса быть «звездой»; она предпочитала создавать музыку для себя и своих слушателей

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Can I Get a Witness? [1988, сингл]
  • Stop! [1988, альбом]
  • Stop! [1988, сингл]
  • This Feeling [1988, сингл]
  • Walking Back to Me [1988, сингл]
  • Walking Back to Me [1988, сингл]
  • Kissing Gate [1990, сингл]
  • Mindworks [1990, сингл]
  • April Moon [01.04.1990, альбом]
  • Just Good Friends [14.08.1995, сингл]
  • Box [1997, альбом]
  • I Forgive You [1997, сингл]
  • In Light of All That’s Gone Before [11.09.2000, макси-сингл]
  • Reboot [18.09.2000, альбом]
  • Fragile [2002, альбом]
  • 43 Minutes [25.10.2004, альбом]
  • Ukulele and Voice - 5 Songs... [17.10.2005, макси-сингл]
  • Of the Moment [22.10.2007, альбом]

Сборники:

  • The Kissing Gate [1993, сборник]
  • Master Series [1996, сборник]
  • The Very Best of Sam Brown [20.03.2006, сборник]
Название Материалы
April Moon
As One
Ball And Chain
Benefit
Can i Get a Witness
Contradictions
Embrace The Darkness
Eye For an Eye
Henry
High as Kite
Horse to the water
Hypnotised
I'll be in Love
Into the Night
Isnt Love Great
It Makes me Wonder
Kissing Gate
Merry go Round
Mindworks
Now And Forever
Nutbush City Limits
Once in Your Life
One Candle
Piece of my Luck
Pride And Joy
See This Evil
Sometimes You Just Don't Know
Stop
Stop (песня под которую часто танцуют стриптиз :)
Stop v2

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/sam-brown/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!