PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Salim Sulaiman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Salim Sulaiman - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индия, Гоа
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kaal [2005, саундтрек]
  • Neal 'n' Nikki [2005, саундтрек]
  • Iqbal [26.08.2005, альбом]
  • Dor [2006, саундтрек]
  • Chak De India [01.08.2007, саундтрек]
  • Aaja Nachle [18.10.2007, саундтрек]
  • Bombay To Bangkok [17.12.2007, макси-сингл]
  • Fashion [2008, саундтрек]
  • Rab Ne Bana Di Jodi [06.11.2008, саундтрек]
  • 8 x 10 Tasveer [19.03.2009, саундтрек]
  • Luck [26.06.2009, саундтрек]
  • Pyaar Impossible! [14.10.2009, саундтрек]
  • Kurbaan [09.11.2009, саундтрек]
  • Rocket Singh: Salesman of the Year [04.12.2009, саундтрек]
  • Teen Patti [2010, саундтрек]
  • Band Baaja Baaraat [09.10.2010, саундтрек]
  • Azaan [14.10.2011, саундтрек]
  • Ladies vs. Ricky Bahl [09.11.2011, саундтрек]
  • Heroine [20.08.2012, саундтрек]
  • Satyagraha [29.07.2013, саундтрек]
  • Kaanchi [18.03.2014, саундтрек]
  • Wedding Pullav [22.09.2015, саундтрек]
  • Jai Gangaajal [26.05.2016, саундтрек]
  • Janaan: Original Motion Picture Soundtrack [04.08.2016, макси-сингл]
Название Материалы
Haule Haule
Pyaar Impossible

Страница создана 06.04.2012
http://primanota.ru/salim-sulaiman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!