PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Salamandra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Salamandra - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чехия
Даты: 10.1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Twilight of Legends [1999, альбом]
  • Skarremar [2000, альбом]
  • Great Moravian Elegies [05.2004, альбом]
  • Faces of Chimera [11.09.2007, альбом]
  • Time to Change [15.07.2010, альбом]
  • Imperatus [07.2014, альбом]
Название Материалы
Disomnilan
Esperar
Estás
Finnito
Té De Cianuro
Todo En Tu Cabeza
Un Lugar

Страница создана 06.05.2012
http://primanota.ru/salamandra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!