PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Saintseneca - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Saintseneca - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Saintseneca [01.09.2009, макси-сингл]
  • Grey Flag [30.03.2010, макси-сингл]
  • Last [16.08.2011, альбом]
  • Tour EP [02.10.2012, макси-сингл]
  • Mallwalker [21.12.2012, сингл]
  • Dark Arc [28.03.2014, альбом]
  • Such Things [09.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [21.02.2012]
Название Материалы
Fed Up With Hunger
Grey Flag
Happy Alone
If Only The Young Die Good
We Are All Beads On The Same String

Страница создана 03.11.2014
http://primanota.ru/saintseneca/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!