PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Saez - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Saez - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 01.08.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jours étranges [25.10.1999, альбом]
  • Jeune et con [03.04.2000, сингл]
  • Sauver cette étoile [24.10.2000, сингл]
  • Katagena [17.08.2001, макси-сингл]
  • God Blesse [26.03.2002, альбом]
  • Fils de France [22.04.2002, сингл]
  • Sexe / Solution [28.05.2002, сингл]
  • Debbie [31.08.2004, альбом]
  • Jeunesse lève‐toi [08.12.2007, сингл]
  • Varsovie / L’Alhambra / Paris [21.04.2008, альбом]
  • Police [13.11.2009, сингл]
  • J’accuse [29.03.2010, альбом]
  • Ma petite couturière [21.04.2010, сингл]
  • Messina [17.09.2012, альбом]
  • Miami [18.03.2013, альбом]
  • Le Manifeste – L’Oiseau Liberté [09.12.2016, альбом]
  • Lulu [10.03.2017, альбом]
  • Le Manifeste, Vol. 1 - Mon Européenne [20.03.2017, альбом]
  • Le Manifeste, Vol. 2 - Lulu [20.03.2017, альбом]
  • Le Manifeste, Vol. 3 - Les Bords de Seine [20.03.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-11-12: Zenith, Paris, France
  • Concert Zenith 2002
  • Live à Nyon
Название Материалы
A Bout De Souffle
A Nos Amours
A Ton Nom
A Ton Nom (Version Radio)
Amandine
Betty
Celeste
Des Marées D'écume
Dis Moi Qui Sont Ces Gens
Fils de France
Fin Des Mondes
J'veux M'en Aller
J'Veux qu'on Baise sur ma Tombe
Je Suis Un Etranger
Jeune et Con
Jeune Et Con (Acoustique)
Jeunesse Leve-toi
Jveux Du Nuclaire
Le Gaz
Les Cours Des Lycees
Menaces Mais Libres
Montee La Haut
No Place for Us
On A Pas La Thune
On Meurt De Toi
Sauver Cette Etoile
Sen Aller
So Gorgeous
Solution
WTC

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/saez/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!