PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sadus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sadus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chemical Exposure [1988, альбом]
  • Swallowed in Black [1990, альбом]
  • A Vision of Misery [05.05.1992, альбом]
  • Elements of Anger [1997, альбом]
  • Out for Blood [27.02.2006, альбом]

Сборники:

  • D.T.P. [1986]
  • Certain Death [1987]
  • The Wake of Severity [1989]
  • Red Demo [1994, прочее]
  • Chronicles of Chaos [1997, сборник]
  • DTP Demo 1986 [05.2003, сборник]
Название Материалы
Aggression
And Then You Die
Arise
Black
Certain Death
Crutch
Davy jones
Deceptive Perceptions
Echoes of Forever
Facelift
False Incarnation
Fight Or Die
Fuel
Good Ridnz
Hands Of Fate
Illusions
Images
In The End
In Your Face
Invaders
Kill Team
Last Abide
Machines
Man Infestation
Mask
Oracle of Obmission
Power Of One
Powers of Hate
Sadus Attack
Safety In Numbers
Slave to Misery
Stronger Than Life
The Wake
Through The Eyes Of Greed
Throwing Away The Day
Torture
Twisted Face
Undead
Under The Knife
Unreality
Valley of Dry Bones
Words Of War

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/sadus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!