PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sadist - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sadist - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1991 - ...

Sadist — прогрессивная дэт метал-группа из Генуи, Италия, образованная в 1991 году. Группа распалась в 2000 году после релиза альбома Lego, но в 2005 году участники снова объединились и выпустили альбом Sadist в 2007 году. Они широко использовали гитарные и клавишные соло. Также в их музыке ощущается влияние восточной музыки.


  • Black Screams (1991) (demo)
  • Black
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Above the Light [15.07.1993, альбом]
  • Tribe [1996, альбом]
  • Crust [1997, альбом]
  • Lego [2000, альбом]
  • Sadist [17.04.2007, альбом]
  • Season in Silence [19.03.2010, альбом]
  • Hyaena [16.10.2015, альбом]
Название Материалы
A Tender Fable
A tender fable A Tender Fable
Bloody Cold Winter
Breathin Cancer
Broken and Reborn
Cappuccetto grosso cappuccetto
Christmas Beat
Den Siste Kamp
Desert Divinities
Different Melodies
Dodgy Fuckin' Cow
Embracing The Form Of Life
Enslaver Of Lies
Escogido
Evil Birds
Excited And Desirous
Flies on me Flies On Me Flies
Flowing out red Flowing Out Re
Fog
fools And Dolts
From Bellatrix To Betelgeuse
Frozen Hands
Hell In Myself
Holy
Hope To Be Deaf
I Feel You Climb
I Rape You
I Want It
India
Instinct
Invisible
It's not good Its Not Good It
Meat
Night Owl
Obsession - Compulsion
One Thousand Memories
Ovariotomy
Perversion Lust Orgasm
Plastic Star
Sadist
Season in Silence
Small Great Child
Snowman
Sometimes They Come Back
Spiral Of Winter Ghosts
Tearing Away
The Abyss
The Attic and the World of Emotions
The Ninth Wave
The Path
The Reigh Of Asmat
Tribe
Tribe (Tribe 1996) /Progressive Death Metal/ [ITALY]
Welcome To My Zoo

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sadist/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!