PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Садъ - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Садъ - аккорды, тексты

Страна: Белоруссия
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • том 1 (1990): меланхоЛИЧНЫЙ САДЪизм [2006, альбом]
  • том 2 (1995): Помойка [2006, альбом]
  • том 3 (1997): Мы пред врагом не спустили [2006, альбом]
  • том 4 (1999): ЗооСАДЪ [2006, альбом]
  • том 5 (2000): Перекурчик в деревенском кабаре [2006, альбом]
  • том 6 (2004): Паутинка в небо [2006, альбом]
  • Баллада о гордом рыцаре [2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • том 7: ...да пришли вы все... [2006]
Название Материалы
Девочка со спичками
Заклание поросёнка на Московской, 50
Он был

Страница создана 02.06.2016
http://primanota.ru/sad/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!