PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sad Lovers And Giants - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sad Lovers And Giants - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1981 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Clé [05.1981, макси-сингл]
  • Colourless Dream [10.1981, сингл]
  • Epic Garden Music [10.1982, альбом]
  • Lost in a Moment [11.1982, сингл]
  • Feeding the Flame [1983, альбом]
  • Man of Straw [1983, сингл]
  • Seven Kinds of Sin [1987, сингл]
  • The Mirror Test [1987, альбом]
  • White Russians [1987, сингл]
  • Cow Boys [1988, макси-сингл]
  • Sleep / A Reflected Dream [1988, сингл]
  • Clocks Go Backwards [1990, макси-сингл]
  • Headland [10.1990, альбом]
  • Treehouse Poetry [1991, альбом]
  • Melting in the Fullness of Time [30.09.2002, альбом]
  • Himalaya / Happiness Is Fragile [2010, сингл]
  • Between the Tides [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Total Sound [1986]
  • La Dolce Vita (live in Lausanne) [1999]

Сборники:

  • In the Breeze [1984, сборник]
  • Les Années Vertes [1988, сборник]
  • E-Mail From Eternity: The Best of Sad Lovers and Giants [1996, сборник]
  • Headland and Treehouse Poetry [2001, сборник]
  • Rare [2011, сборник]
  • Headland: Clocks Go Backwards - EP [30.05.2011, сборник]
  • Lost in a Sea Full of Sighs [14.03.2016, сборник]
Название Материалы
Colourless Dream
Cowboys
Landslide

Страница создана 16.08.2013
http://primanota.ru/sad-lovers-and-giants/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!