PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sad Lovers And Giants - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sad Lovers And Giants - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

Sad Lovers and Giants — пост-панк-группа, основанная в 1981 году в Уотфорде, Англия.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In the Breeze [1984, альбом]
  • Epic Garden Music [1988, альбом]
  • Feeding the Flame [1988, альбом]
  • Headland [1990, альбом]
  • Treehouse Poetry [1991, альбом]
  • Melting in the Fullness of Time [30.09.2002, альбом]
  • The Mirror Test Redux [12.03.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • La Dolce Vita: Sad Lovers and Giants Live in Lausanne

Сборники:

  • Les Années Vertes [сборник]
  • The Mirror Test [сборник]
  • E-Mail From Eternity: The Best of Sad Lovers and Giants [1996, сборник]
Название Материалы
Colourless Dream
Cowboys
Landslide

Страница создана 16.08.2013
http://primanota.ru/sad-lovers-and-giants/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!