PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sad Cafe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sad Cafe - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Black Rose [1977, сингл]
  • Fanx Ta-Ra [1977, альбом]
  • Hungry Eyes [1977, сингл]
  • Love Will Survive [1978, сингл]
  • Misplaced Ideals [1978, альбом]
  • Every Day Hurts [1979, сингл]
  • Facades [1979, альбом]
  • Strange Little Girl [1979, сингл]
  • La-Di-Da [1980, сингл]
  • My Oh My [1980, сингл]
  • Nothing Left Toulouse [1980, сингл]
  • Sad Café [1980, альбом]
  • Olé [1981, альбом]
  • Politics of Existing [1985, альбом]
  • Whatever It Takes [1992, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live In Concert [1981]
  • Access All Areas [30.03.2015]

Сборники:

  • The Best of Sad Cafe [1994, сборник]
  • Everyday Hurts: The Very Best of Sad Café [1997, сборник]
  • Saving Grace [2000, сборник]
  • Anthology [2001, сборник]
Название Материалы
Every Day Hurts
My Oh My

Страница создана 10.09.2013
http://primanota.ru/sad-cafe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!