PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sacha Sacket - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sacha Sacket - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alabaster Flesh [2001, альбом]
  • Shadowed [2004, альбом]
  • Lovers & Leaders [09.10.2007, альбом]
  • Hermitage [17.11.2009, макси-сингл]
  • Song for Jamey (live at Shatto) [05.02.2013, сингл]
  • Aim [02.03.2013, сингл]
  • Low Blow [02.03.2013, сингл]
  • Just Like Cream [08.03.2013, сингл]
  • Start a Fight [08.04.2013, сингл]

Сборники:

  • Viscera (volume one) [01.06.2010, сборник]
  • Viscera (volume two) [08.06.2010, сборник]
Название Материалы
Maybe You Can Save Me From You
Sweet Suicide

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sacha-sacket/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!