PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Saboten - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Saboten - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • おくりもの [10.03.2004, альбом]
  • CIRCUS [03.11.2004, альбом]
  • ISLANDS BEACH [19.04.2006, альбом]
  • シナリオ [20.12.2006, сингл]
  • CLASSIC [21.02.2007, альбом]
  • SABOTEN ROCK [08.07.2008, альбом]

Сборники:

  • Non Position [25.04.2002, сборник]
Название Материалы
Scenario

Страница создана 19.06.2012
http://primanota.ru/saboten/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!