PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sabbat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sabbat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Born by Evil Blood [1987, макси-сингл]
  • Desecration [1988, макси-сингл]
  • Envenom [1991, альбом]
  • Disembody [1993, альбом]
  • Fetishism [1994, альбом]
  • Sabbatical Devilucifer [1994, макси-сингл]
  • For Satan and Sacrifice [1995, альбом]
  • The Dwelling [1996, альбом]
  • Karisma [1999, альбом]
  • Evoke [2002, альбом]
  • Satanasword [2002, альбом]
  • Kamikaze Splitting Roar [2003, альбом]
  • Karmagmassacre [2003, альбом]
  • Sabbatrinity [12.02.2011, альбом]
  • Pictavian Demonslaught [25.07.2013, макси-сингл]
  • Sabbaticarved Sacrifice [2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at Blokula [1995]
  • Live Resurrection [2004]
  • Sabbatical SiameseChristBeheading [2006]
  • Live 666 - Japanese Harmageddon [2007]
  • Sabbademonical Liveslaught [2007]
  • Samurai Zombies Superlive [2014]

Сборники:

  • Black Up Your Soul [1994, сборник]
  • ...to Praise the Sabbatical Queen [2004, сборник]
  • Sabbatical Holocaust [2004, сборник]
  • The Harmageddon Vinylucifer Singles [2008, сборник]
  • Sabbatical 25 years kamikaze demonslaught [26.05.2008, сборник]
  • Sabbatical Earlyearslaught [2014, прочее]
Название Материалы
A Cautionary Tale
Advent Of Insanity
Behind The Crooked Cross
Black Fire
Black Metal Scythe
Darkness And Evil
Dead Mans Robe
Devil Worship
Dreamscape
Evoke The Evil
For Those Who Died
Horned Is The Hunter
Hosanna In Excelsis
I For An Eye
Mions Hill
Mourning Has Broken
Mythistory
Paint The World Black
Rebellion
Reek Of Cremation
Satan Bless You
Satanasword
The Best Of Enemies (wulf's Tale)
The Church Bizzare
The Clerical Conspiracy
The Demise Of History
The Voice Of Time
Theological Void
Total Destruction
Wildfire
Witches Torches

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/sabbat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!