PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ryan Leslie - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ryan Leslie - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 25.09.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Just Right [2005, альбом]
  • Diamond Girl [2008, сингл]
  • Ryan Leslie [2008, альбом]
  • Addiction [08.07.2008, сингл]
  • Transition [03.11.2009, альбом]
  • Christian Dior Denim Flow [01.10.2010, сингл]
  • Les is More [22.10.2012, альбом]
  • MZRT [04.07.2015, альбом]
  • MZRT [04.07.2015, альбом]

Сборники:

  • Black Mozart [2013, сборник]
Название Материалы
5 Minute Freshen Up
Addiction
Back To The Love
Beautiful Lie
Breathe
Breathe - 81650
Close To You
Diamond Girl
Diamond Girl (Main)
dress you to undress you
Elektro
Evacuation
Full Moon
Gibberish
Glory
Golden Days
Good Girl
Guardian Angel
How It Was Supposed to Be
I Choose You
I-R-I-N-A
Incredible
It's Love (That I Feel)
Joan Of Arc
Just Right
Lay U Down
Lovers & Mountains
Maybachs & Diamonds
Missin' U
My Everything
Never Gonna Break Up
Out of the Blue
Over Easy
Overdose
Pleaze Pleaze Pleaze
Promise Not 2 Call
Quicksand
Ready (To Love U)
Ready or Not
Rescue U
Riviera Flow (Live Good)
Rock U
Shouldn & t Have to Wait
Something That I Like
Swiss Francs
Taste For Your Love
The Black Flag
The Way That U Move, Girl!
The Way That You Move Girl
This Time
Ups & Downs
Used 2 Be
Valentine
When The Beat Stop
Winning
You Need Somebody
You're Fly
You're Not My Girl
Zodiak

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/ryan-leslie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!