PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rutles - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rutles - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1975 - 2002

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Must Be in Love [1978, сингл]
  • The Rutles [1978, саундтрек]
  • Archaeology [1996, альбом]
  • Shangri-La [1996, сингл]
  • Lunch [2010, альбом]

Сборники:

  • Hard Day's Rut [сборник]
  • Rarities [сборник]
Название Материалы
Another Day
Baby, Let me be
Between us
Blue Suede Schubert
Cheese And Onions
Doubleback Alley
Get up And go
Good Times Roll
Goose Step Mama
Hold my Hand
I Love You
I Must be in Love
It's Looking Good
Let's be Natural
Living in Hope
Love Life
Nevertheless
Number One
Ouch!
Piggy in The Middle
Rutles
Rutles (album)
With a Girl Like You

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/rutles/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!