PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ruthie Foster - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ruthie Foster - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Full Circle [1997, альбом]
  • Crossover [1999, альбом]
  • Runaway Soul [23.07.2002, альбом]
  • The Phenomenal Ruthie Foster [06.02.2007, альбом]
  • The Truth According to Ruthie Foster [2009, альбом]
  • Let It Burn [31.01.2012, альбом]
  • Promise of a Brand New Day [19.08.2014, альбом]
  • Joy Comes Back [2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Stages [1992]
  • Live at Antone's [21.06.2011]
Название Материалы
Phenomenal Woman Live

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/ruthie-foster/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!