PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Russkaja - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Russkaja - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dawai [26.05.2006, сингл]
  • Dope-Shit [11.2007, сингл]
  • Kasatchok Superstar [22.02.2008, альбом]
  • More [11.07.2008, сингл]
  • Kasatchok Superstar - The Song [06.03.2009, сингл]
  • Russian Voodoo [2010, альбом]
  • Hammerdrive [03.09.2010, сингл]
  • Energia! [31.01.2013, альбом]
  • Barada [10.12.2013, макси-сингл]
  • Peace, Love & Russian Roll [24.07.2015, альбом]
  • Kosmopoliturbo [04.08.2017, альбом]
Название Материалы
Boroda
El Pueblo Unido

Страница создана 22.12.2015
http://primanota.ru/russkaja/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!