PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Russell Watson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Russell Watson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 24.11.1966 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Swing Low '99 [1999, сингл]
  • Barcelona (Friends Until the End) [2000, сингл]
  • The Voice [25.09.2000, альбом]
  • Encore [29.10.2001, альбом]
  • Reprise [2002, альбом]
  • Amore Musica [2004, альбом]
  • That's Life [05.03.2007, альбом]
  • Outside In [26.11.2007, альбом]
  • People Get Ready [17.11.2008, альбом]
  • The Platinum Collection [15.11.2010, альбом]
  • La Voce [22.11.2010, альбом]

Сборники:

  • New British Stars [2001, сборник]
  • The Voice: The Ultimate Collection [13.03.2006, сборник]
  • With Love From Russell Watson [18.01.2010, сборник]
  • Anthems [28.05.2012, сборник]
Название Материалы
Amor Ti Vieta
Amore E Musica
Ave Maria
Bohemian Rhapsody
C'? Sempre Musica
Caruso
Catch The Tears
Celeste Aida
Che Gelida Manina
Core 'Ngrato
E Lucevan Le Stelle
Faith Of The Heart
Faith Of The Heat
Funiculi - Funicula
Gladiatore
Granada
I Believe
I Don't Know How I Got By
I have nothing
I Just Don't Know How I Got By
I Te Vurria Vasa
I'll Walk With God
La Danza
La Donna E Mobile
La Fiamma Sacra
La Mattinata
Lost In The Snow
Magia Sar?
Magia Sará
Mattinata
Miserere
Nella Fantasia
Nessun Dorma!
Non Ti Scordar Di Me
Nothing Sacred
O Sole Mio
One More Time
Pelagia's Song
Pilagia's Song
Pourquoi Me Reveiller?
Pray For The Love
Questa O Quella
Questa O Quella (Verdi)
Recondita Armonia
Santa Lucia
Someone Like You
Someone Like You (Feat Faye Tozer)
Somewhere
That's Amore
The Alchemist
The Best That Love Can Be
The Best That Love Can Be (Feat Cleopatra)
The Living Years
The Magic Of Love
The Prayer
Torna A Surriento
Va, Pensiero
Vesti La Giubba
Vienna
Volare
We Will Stand Together [Based On Elgar's Nimrod]
We Will Stand Togther
Where My Heart Will Take Me
You Are So Beautiful
You Raise Me Up
You'll Still Be There For Me

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/russell-watson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!