PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Russell Morris - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Russell Morris - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 31.07.1948 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Real Thing [1969, сингл]
  • Bloodstone [1971, альбом]
  • Russell Morris [1975, альбом]
  • 2 [1976, альбом]
  • Off the Shelf [2004, альбом]
  • Fundamentalist [2007, альбом]
  • Wild Bulls and Horses [2011, альбом]
  • Sharkmouth [2012, альбом]
  • Almost Frantic [2014, альбом]
  • Foot in the Door [2014, альбом]
  • Van Diemen's Land [2014, альбом]

Сборники:

  • Retrospective [сборник]
  • Wings of an Eagle and Other Greatest Hits [1972, сборник]
  • The Very Best of Russell Morris [2013, сборник]
Название Материалы
On The Wings Of An Eagle
Rachels Coming Home
Real Thing
Sweet Sweet Love
Wings of an Eagle

Страница создана 23.04.2012
http://primanota.ru/russell-morris/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!