PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ruphus - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ruphus - аккорды, тексты

Страна: Норвегия
Даты: 1970 - 1981
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • New Born Day [1973, альбом]
  • Ranshart [1974, альбом]
  • Let Your Light Shine [1976, альбом]
  • Inner Voice [1977, альбом]
  • Flying Colours [1978, альбом]
  • Man Made [1979, альбом]

Сборники:

  • Hot Rhythms, High Notes [1978, сборник]
  • Coloured Dreams [1996, сборник]
  • Hidden Schemes [1996, сборник]
Название Материалы
Coloured Dreams

Страница создана 17.05.2016
http://primanota.ru/ruphus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!