PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Run-D.M.C. - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Run-D.M.C. - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1982 - 30.10.2002

Run-D.M.C. («Ран Ди-Эм-Си») — американская рэп-группа, которая, наряду с Beastie Boys, Public Enemy и N.W.A., занимала доминирующее положение в хип-хопе 1980-х. Более, чем любая другая рэп-группа, Run DMC оказали влияние на звучание и стиль современного хип-хопа. Первыми среди рэперов они смогли пробиться в мейнстрим: их видеоклипы показывали на MTV, а синглы ротировались в поп-чартах.

С Run DMC связан и другой водораздел в истории хип-хопа: их творчество не ограничивалось отдельными синглами, они стали первыми создавать полноценные альбомы. Уже их дебютный альбом стал первым в истории хип-хопа «золотым». Впоследствии они выпускали альбомы, ставшие «платиновыми» и «мультиплатиновыми». Семплируя тяжёлые металлические композиции, они значительно «утяжелили» и усложнили звучание хип-хопа.

Группа была создана Джозефом Симмонсом и Дэррилом МакДэниэлсом, знавшими друг друга с детства

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Run-D.M.C. [27.03.1984, альбом]
  • Can You Rock It Like This [1985, сингл]
  • King of Rock [1985, сингл]
  • King of Rock [1985, альбом]
  • Raising Hell [1986, альбом]
  • Walk This Way [1986, сингл]
  • Christmas in Hollis [1987, сингл]
  • Papa Crazy E.P. [1988, макси-сингл]
  • Tougher Than Leather [1988, альбом]
  • Back From Hell [1990, альбом]
  • What’s It All About / The Ave [1990, сингл]
  • Faces / Back From Hell (Remix) [1991, сингл]
  • Down With the King [1993, сингл]
  • Down With the King [04.05.1993, альбом]
  • It’s Like That [29.07.1997, сингл]
  • It’s Tricky [1998, сингл]
  • Crown Royal [2001, альбом]
  • Take the Money and Run [2001, сингл]
  • It's Tricky 2003 [2003, сингл]
  • Check This Out - Rhythm Is A Dancer [01.05.2003, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1985-04-19: Live at the Apollo
  • Live at Montreux 2001 [2007]

Сборники:

  • Together Forever: Greatest Hits 1983–1991 [05.11.1991, сборник]
  • The Best Of [1995, сборник]
  • Rock Box [1999, сборник]
  • Greatest Hits [2002, сборник]
  • High Profile: The Original Rhymes [11.11.2002, сборник]
  • The Best of Run DMC [2003, сборник]
  • Ultimate Run DMC [26.11.2003, сборник]
  • Artist Collection [20.09.2004, сборник]
  • The Best of Run‐D.M.C. [07.05.2007, сборник]
  • It's Like This: The Best Of [2009, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Run‐D.M.C. [2009, сборник]
  • The Music of Run-D.M.C. [25.05.2010, сборник]
  • S.O.U.L. [22.02.2011, сборник]
  • Walk This Way: The Best of [13.05.2011, сборник]
  • The Essential Run‐D.M.C. [30.10.2012, сборник]
  • The Box Set Series [28.01.2014, сборник]
Название Материалы
"Graffiti Rock" Freestyle
3 in the Head
30 Days
5 Boroughs
Ahhh
Ay Papi
Back From Hell
Big Willie
Bob Your Head
Bounce
Can I Get a Witness
Can I Get it, Yo
Can You Rock It Like This
Christmas in Hollis
Come On Everybody
Crack
Crown Royal
D-Generation X Theme - 'The Kings'
D.M.C - Get Open
D.M.C - It's Not Funny
D.M.C - King Of Rock
D.M.C - Mary, Mary
D.M.C - Miss Elaine
D.M.C - Not Just Another Groove
D.M.C - Papa Crazy
D.M.C - Perfection
D.M.C - Son Of Byford
D.M.C - Sucker D.J.'s
D.M.C - Take The Money And Run
D.M.C - Tougher Than Leather

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/run-dmc-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!