PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rummelsnuff - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rummelsnuff - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 14.07.1966 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Halt durch! [07.03.2008, альбом]
  • Sender Karlshorst [14.05.2010, альбом]
  • Himmelfahrt [05.2012, альбом]

Сборники:

  • Musik für den Rekorder [2006, сборник]
  • Kraftgewinn [25.10.2013, ремикс]
Название Материалы
Salzig Schmeckt Der Wind
Trägt Die Woge Dein Boo

Страница создана 09.11.2015
http://primanota.ru/rummelsnuff/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!