PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rumer - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rumer - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 03.06.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Slow [20.08.2010, сингл]
  • Seasons of My Soul [23.08.2010, альбом]
  • Aretha [25.10.2010, сингл]
  • Rumer Sings Bacharach at Christmas [10.12.2010, сингл]
  • I Believe in You [07.10.2011, сингл]
  • I Wanna Roo You [12.12.2011, сингл]
  • P.F. Sloan [21.05.2012, сингл]
  • Boys Don't Cry [28.05.2012, альбом]
  • Into Colour [10.11.2014, альбом]
  • Love Is the Answer [11.12.2015, макси-сингл]
  • This Girl’s in Love (A Bacharach & David Songbook) [25.11.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Festival: London 2011 [20.07.2011]

Сборники:

  • B Sides & Rarities [10.02.2015, сборник]
Название Материалы
A Man Needs A Maid
Am I Forgiven
Andre Johray
Aretha
Be Nice To Me
Blackbird
Brave Awakening
Come To Me High
Flyin' Shoes
Goodbye Girl
Healer
Home Thoughts From Abroad
It Could Be The First Day
Just For A Moment
My Cricket
On My Way Home
Pf Sloan
Sara Smile
Saving Grace
Slow
Soul Rebel
Soulsville
Take Me As I Am
Thankful
The Same Old Tears On A New Background
Travelin' Boy
We Will

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/rumer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!