PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ruja - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ruja - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Эстония
Даты: 09.1971 - 1988
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ruja [1979, макси-сингл]
  • Ruja [1982, альбом]
  • Kivi veereb [1988, альбом]
  • Пусть будет все [1989, альбом]

Сборники:

  • Must lind [1994, сборник]
  • Need ei vaata tagasi... Osa 1 [1999, сборник]
  • Need ei vaata tagasi... Osa 2 [1999, сборник]
  • R/u/j/avisioon [1999, сборник]
Название Материалы
Eesti Muld Ja Eesti Süda
Need Ei Vaata Tagasi
Rahu
Vaiki Kui Void

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/ruja/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!