PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rudimentary Peni - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rudimentary Peni - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1980 - ...

Rudimentary Peni — британская рок-группа, образованная в 1980 году в районе Рикмансуорта и Уотфорда, Англия, и исполнявшая анархо-панк с элементами хардкора, нойз-, арт- и дэт-рока.

Rudimentary Peni, начинавшие свой творческий путь среди последователей Crass, в текстах (автором которых был, в основном, фронтмен Ник Блинко) всегда охватывали самый широкий спектр идей, не ограничиваясь традиционной для жанра апокалиптически-социальной тематикой. Группа использовала разнообразные музыкальные и культурные веяния и (согласно Trouser Press) находилась несколько в стороне от когорты британского анархо-панка, «в большей степении являясь британским вариантом Minutemen».

Журнал Kerrang! называл Rudimentary Peni, «возможно, самой влиятельной группой, вышедшей из британской анархо-панк-сцены», Sounds отмечал, что их «взрывы чистой агрессии, каждый

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rudimentary Peni [1981, макси-сингл]
  • Farce [1982, макси-сингл]
  • Death Church [1983, альбом]
  • Cacophony [1988, альбом]
  • Live [1989, макси-сингл]
  • Pope Adrian 37th Psychristiatric [1995, альбом]
  • Echoes of Anguish [1997, макси-сингл]
  • The Underclass [09.2000, макси-сингл]
  • Archaic EP [2004, макси-сингл]
  • No More Pain EP [02.06.2008, макси-сингл]
  • Wilford Owen: The Chances [11.2009, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at St. James Church 01.16.82 [16.01.1982]
  • Live at Ludwick Hall 05.25.82 [25.05.1982]
  • Live at Yorker Club, Nottingham 08.01.82 [01.08.1982]
  • Live at the Venue 1992 [20.12.1992]
  • Catastrophe: Live 1982 [2002]

Сборники:

  • Death Church (instrumental demo) [прочее]
  • The EP's of RP [1987, сборник]
  • Death Church / The EP's of RP [16.04.1995, сборник]
  • A Tribute to Rudimentary Peni [2012, сборник]
Название Материалы
1-4 Dead
A Return To Victorian Values
Alice Crucifies The Paedophiles
American Anglophile In The World Turned Upside Dow
Archaic Ep (album)
Arkham Hearse
Army Of Jesus
B Ward
Better Not Born
Beyond The Tanarian Hills
Black On Gold
Black President
Blasphemy Squad
Blind Dogs
Blissful Myth
Bloody Jellies
Bubble
Buzzing Voice
C12 H22 O11
Captive Of Atrophy
Choices Of Evils
Cloud Song
Cosmetic Plague
Cosmic Hearse
Crazed Couplet
Crazy Chain
Dead Living
Defined By Age
Dissolution
Dream City

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/rudimentary-peni/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!