PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rudimental - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rudimental - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Speeding [13.06.2011, сингл]
  • Feel the Love [14.05.2012, сингл]
  • Not Giving In [12.11.2012, сингл]
  • Home [22.02.2013, альбом]
  • Waiting All Night [12.04.2013, сингл]
  • Live EP [15.04.2013, макси-сингл]
  • Free (Remixes) [18.11.2013, макси-сингл]
  • Pompeii / Waiting All Night (live from the BRITs) [19.02.2014, сингл]
  • Bloodstream [27.02.2015, сингл]
  • Rumour Mill (Remixes) [28.08.2015, макси-сингл]
  • We the Generation [18.09.2015, альбом]
  • Lay It All on Me (Remixes) [20.11.2015, сингл]
  • Lay It All on Me (Cash Cash remix) [04.12.2015, сингл]
  • Lay It All on Me [25.12.2015, сингл]
  • Rumour Mill [The Remixes] [12.02.2016, сингл]
  • Healing [26.08.2016, сингл]
  • Sun Comes Up [30.06.2017, сингл]
  • Sun Comes Up (Remixes) [04.08.2017, сингл]
  • Sun Comes Up (Remixes, Pt. 2) [18.08.2017, макси-сингл]

Сборники:

  • Baby (Matches UK Big Room mix) [01.03.2014, ремикс]
Название Материалы
Baby
Feel The Love
Free
Hide
Home
Lay It All On Me
Neednt Speak
Never Let You Go
Not Giving In
Powerless
Spoons
Too Cool
Waiting All Night

Страница создана 24.06.2013
http://primanota.ru/rudimental/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!