PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rudimental - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rudimental - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 2010 - ...

Rudimental (МФА: [rudimental], в пер. с англ. — рудиментарный) — британская электронная группа, образованная в 2010 году в пригороде Лондона — Хакни.

У группы заключен контракт с лейблом Asylum Records. Кроме этого, у группы действует контракт с независимым лейблом Black Butter. Квартет состоит из Amir Amor, Piers Agget, Kesi Dryden и DJ Locksmith (Леон Ролле).

Они были номинированы на премию Mercury Prize в 2013 году, и выиграли несколько наград, включая BRIT Awards, и премию Mobo за лучший альбом. Также, у группы имеются номинации на церемонии MTV Europe Music Awards за лучший новый старт. Rudimental добились нескольких платиновых дисков по продажам альбомов и синглов в нескольких странах в том числе в Великобритании и Австралии.

20 февраля 2012 года, Rudimental выпустили трек Spoons совместно с MNEK и Syron в качестве дебютного сингла с дебютного студийного альбома

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Speeding [13.06.2011, сингл]
  • Speeding [13.06.2011, сингл]
  • Feel the Love [14.05.2012, сингл]
  • Not Giving In [12.11.2012, сингл]
  • Home [22.02.2013, альбом]
  • Waiting All Night [12.04.2013, макси-сингл]
  • Live EP [15.04.2013, макси-сингл]
  • Free (Remixes) [18.11.2013, макси-сингл]
  • Pompeii / Waiting All Night (live from the BRITs) [19.02.2014, сингл]
  • Bloodstream [27.02.2015, сингл]
  • Rumour Mill (Remixes) [28.08.2015, макси-сингл]
  • We the Generation [18.09.2015, альбом]
  • Lay It All on Me (Remixes) [20.11.2015, сингл]
  • Lay It All on Me [Cash Cash Remix] [04.12.2015, сингл]
  • Lay It All on Me [25.12.2015, сингл]

Сборники:

  • Baby (Matches UK Big Room mix) [01.03.2014, ремикс]
Название Материалы
Baby
Feel The Love
Free
Hide
Home
Lay It All On Me
Neednt Speak
Never Let You Go
Not Giving In
Powerless
Spoons
Too Cool
Waiting All Night

Страница создана 24.06.2013
http://primanota.ru/rudimental/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!