PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rubettes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rubettes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Juke Box Jive [1974, сингл]
  • Sugar Baby Love [1974, сингл]
  • Wear It’s At [1974, альбом]
  • Tonight [07.1974, сингл]
  • I Can Do It [1975, сингл]
  • Rubettes [1975, альбом]
  • We Can Do It [1975, альбом]
  • Sign of the Times [1976, альбом]
  • Baby I Know [1977, альбом]
  • Chérie Amour [1977, сингл]
  • Sometime in Oldchurch [1978, альбом]
  • Still Unwinding [1978, альбом]
  • Riding on a Rainbow [1992, альбом]
  • Smile [1994, альбом]
  • Making Love in the Rain [1995, альбом]
  • 21st Century Rock'n'Roll [2010, альбом]

Сборники:

  • Sugar Baby Love [сборник]
  • The Best of the Rubettes [сборник]
  • The Singles Collection [сборник]
  • Original Albums 7 & 8: Still Unwinding / Shangri ’La [1992, сборник]
  • The Best of Rubettes [1993, сборник]
  • The Best of the Rubettes [04.05.1993, сборник]
  • Greatest Hits [1995, сборник]
  • The Very Best of The Rubettes [26.01.1998, сборник]
  • The Albums 1974-1977 [26.02.2016, сборник]
Название Материалы
Baby I Know
Beggarman
Cherie Amour
Foe-Dee-Oh-Dee
I Can Do It
Juke Box Jive
Little 69
Little Darling
Movin
Ooh La La
Sugar Baby Love
Tonight
Top Of The World
Under One Roof
Youre The Reason Why

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/rubettes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!