PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rubettes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rubettes - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1973 - ...

The Rubettes (с 1975 года чаще как Rubettes) — английская поп-группа, собранная осенью 1973 года из 7 сессионных музыкантов Уэйном Брикертоном (главой отдела A&R Polydor) и его партнёром по продюсерско-авторскому дуэту Тони Уоддингтоном для пробных записей нескольких своих новых песен. Окончательно сформированные в начале 1974-го в секстет с 2 клавишниками (с 1975 года в штате остался только один из них) The Rubettes использовали глэм-имидж (костюмы в красно-белой цветовой гамме и стильные белые кепки) и исполняли мелодичный поп-рок с элементами рокабилли. Первый же релиз группы, «Sugar Baby Love», возглавил UK Singles Chart, продержался на вершине хит-парада 5 недель, разошёлся во всём мире более чем 3-миллионным тиражом и остаётся наивысшим коммерческим достижением группы.

The Rubettes, уже превратившиеся в квартет, распались в 1979 году, воссоединялись в 1983 (для выступлений в Германии), а в 2002 году после продолжительной паузы вновь оказались в центре внимания

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wear It's At [1974, альбом]
  • Tonight [07.1974, сингл]
  • Rubettes [1975, альбом]
  • We Can Do It [1975, альбом]
  • Sign of the Times [1976, альбом]
  • Baby I Know [1977, альбом]
  • Chérie Amour [1977, сингл]
  • Original Albums 7 & 8: Still Unwinding / Shangri 'La [1992, альбом]

Сборники:

  • Sugar Baby Love [сборник]
  • The Best of the Rubettes [сборник]
  • The Singles Collection [сборник]
  • The Best of Rubettes [1993, сборник]
  • The Best of the Rubettes [04.05.1993, сборник]
  • Greatest Hits [1995, сборник]
  • The Very Best of The Rubettes [26.01.1998, сборник]
Название Материалы
Baby I Know
Beggarman
Cherie Amour
Foe-Dee-Oh-Dee
I Can Do It
Juke Box Jive
Little 69
Little Darling
Movin
Ooh La La
Sugar Baby Love
Tonight
Top Of The World
Under One Roof
Youre The Reason Why

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/rubettes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!