PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rubblebucket - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rubblebucket - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rose's Dream [03.2008, альбом]
  • Rubblebucket [13.10.2009, альбом]
  • Triangular Daisies [2010, макси-сингл]
  • Omega La La [2011, альбом]
  • Oversaturated [11.09.2012, макси-сингл]
  • Save Charlie [2013, макси-сингл]
  • Carousel Ride EP [11.08.2014, макси-сингл]
  • Survival Sounds [25.08.2014, альбом]
  • Survival Sounds [26.08.2014, альбом]
  • If U C My Enemies [20.01.2017, макси-сингл]

Сборники:

  • Waiting Room [12.03.2015, прочее]
Название Материалы
Carousel Ride
My Life
On The Ground
Sound Of Erasing

Страница создана 27.10.2014
http://primanota.ru/rubblebucket/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!