PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Rubblebucket - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Rubblebucket - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2008 - ...

Rubblebucket is an American indie-dance band from Brooklyn, NY.

In March 2008 Rubblebucket self-released their debut album, Rose's Dream under the name Rubblebucket Orchestra and began to tour full-time. They were chosen by SPIN Magazine as a "Must-hear artist from the 2009 CMJs." On October

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rose's Dream [03.2008, альбом]
  • Rubblebucket [13.10.2009, альбом]
  • Triangular Daisies [2010, макси-сингл]
  • Omega La La [2011, альбом]
  • Oversaturated [11.09.2012, макси-сингл]
  • Carousel Ride EP [11.08.2014, макси-сингл]
  • Survival Sounds [25.08.2014, альбом]

Сборники:

  • Waiting Room (Fugazi Cover) [12.03.2015, прочее]
Название Материалы
Carousel Ride
My Life
On The Ground
Sound Of Erasing

Страница создана 27.10.2014
http://primanota.ru/rubblebucket/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!