PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Royz - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Royz - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 26.09.2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 星に願いを [28.09.2009, сингл]
  • No Fate [19.01.2010, сингл]
  • 春ノ夜ノ夢-恋花火 [29.04.2010, сингл]
  • 「AREA」 [06.10.2010, сингл]
  • マーブルパレット [14.01.2011, сингл]
  • トウメイナユキ [14.02.2011, сингл]
  • eve:r [09.04.2011, сингл]
  • α [17.08.2011, сингл]
  • Revolution to New AGE [30.11.2011, альбом]
  • NOAH [07.03.2012, сингл]
  • Starry HEAVEN [27.06.2012, сингл]
  • INNOCENCE [24.10.2012, сингл]
  • Tears [27.02.2013, альбом]
  • EGOIST [03.07.2013, сингл]
  • LILIA [15.01.2014, сингл]
  • CORE [02.07.2014, альбом]
  • FAMILY PARTY [25.11.2015, сингл]
Название Материалы
Starry Heaven

Страница создана 10.07.2013
http://primanota.ru/royz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!