PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Royksopp - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Royksopp - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1998 - ...

Röyksopp (Рёйксопп; [ˈɾøʏksɔp]) — дуэт из Тромсё, исполняющий электронную музыку. В него входят два норвежца — Торбьёрн Брундтланд (норв. Torbjørn Brundtland) и Свейн Берге (норв. Svein Berge).

Слово Röyksopp — стилизованная версия слова «røyksopp», в переводе с норвежского — «гриб-дождевик».

Официально группа была создана в 1998 году, и их дебютный альбом «Melody A. M.» был выпущен в 2001 году.

Несмотря на то, что Брундтланд и Берге дружили ещё в школе в своем родном Тромсё и даже экспериментировали с электроникой в начале девяностых, Röyksopp был создан лишь несколько лет спустя, когда судьба вновь свела их вместе в Бергене. Город в то время переживал период расцвета электронного андерграунда, и группа работала с такими музыкантами, как Frost и лидером группы Kings of Convenience Эрленд

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • So Easy [1999, сингл]
  • I Don't Know What I Can Save You From [2001, сингл]
  • Eple [23.07.2001, сингл]
  • Melody A.M. [08.10.2001, альбом]
  • Poor Leno [03.12.2001, сингл]
  • Remind Me [05.08.2002, сингл]
  • Sparks [16.06.2003, сингл]
  • Only This Moment [19.05.2005, сингл]
  • The Understanding [27.06.2005, альбом]
  • 49 Percent [19.09.2005, сингл]
  • What Else Is There? [26.09.2005, сингл]
  • Curves [03.10.2005, сингл]
  • Röyksopp’s Night Out [30.01.2006, макси-сингл]
  • Beautiful Day Without You [03.2006, сингл]
  • Happy Birthday [15.12.2008, сингл]
  • Rarities, Remixes And B-Sides [2009, альбом]
  • Happy Up Here [18.01.2009, сингл]
  • Junior [18.03.2009, альбом]
  • The Girl and the Robot [05.2009, сингл]
  • This Must Be It [03.09.2009, сингл]
  • The Drug [02.08.2010, сингл]
  • Senior [08.09.2010, альбом]
  • Tricky Tricky [17.12.2010, сингл]
  • Forsaken Cowboy [2011, сингл]
  • Shores of Easy [29.08.2011, сингл]
  • Shores of Easy [29.08.2011, сингл]
  • Running to the Sea [06.12.2012, сингл]
  • Ice Machine / Flat of Angles [20.04.2013, сингл]
  • Ice Machine [01.07.2013, сингл]
  • Twenty Thirteen [23.12.2013, сингл]
  • Do It Again [21.05.2014, сингл]
  • Do It Again [23.05.2014, макси-сингл]
  • Monument [18.08.2014, сингл]
  • The Inevitable End [07.11.2014, альбом]
  • Sordid Affair (Remixes) [08.12.2014, сингл]
  • I Had This Thing [09.03.2015, сингл]
  • Bounty Hunters [11.02.2016, сингл]

Сборники:

  • The Remix Album [2007, ремикс]
  • Back to Mine: Röyksopp [02.04.2007, сборник]
  • Track of the Month [02.2010, прочее]
  • Track of the Moment: August 2011 [29.08.2011, прочее]
  • LateNightTales: Röyksopp [16.06.2013, сборник]
  • After Park Live [20.06.2015, прочее]
Название Материалы
49 Percent
Beautiful Day Without You
Circuit Breaker
Dead To The World
Dooh Dooh
Follow My Ruin
Get Closer
Happy Up Here
It's What I Want
Little Rhymes
Miss It So Much
Monument
Nuhs (Featuring Kings Of Convenience)
Only This Moment
Poor Leno
Remind Me
Royksopp Forever
Running To The Sea
Silver Cruiser
So Easy
Someone Like Me
Something In My Heart
Sordid Affair
Sparks
The Alcoholic
The Girl And The Robot
This Must Be It
Tricky Tricky
Triumphant
True To Life

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/royksopp/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!