PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Royksopp - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Royksopp - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • So Easy [1999, сингл]
  • I Don't Know What I Can Save You From [2001, сингл]
  • Eple [23.07.2001, сингл]
  • Melody A.M. [08.10.2001, альбом]
  • Poor Leno [03.12.2001, сингл]
  • Remind Me [05.08.2002, сингл]
  • Sparks [16.06.2003, сингл]
  • Only This Moment [19.05.2005, сингл]
  • The Understanding [27.06.2005, альбом]
  • 49 Percent [19.09.2005, сингл]
  • What Else Is There? [26.09.2005, сингл]
  • Curves [03.10.2005, сингл]
  • Röyksopp’s Night Out [30.01.2006, макси-сингл]
  • Beautiful Day Without You [03.2006, сингл]
  • Happy Birthday [15.12.2008, сингл]
  • Happy Up Here [18.01.2009, сингл]
  • Junior [18.03.2009, альбом]
  • The Girl and the Robot [05.2009, сингл]
  • This Must Be It [03.09.2009, сингл]
  • The Drug [02.08.2010, сингл]
  • Senior [08.09.2010, альбом]
  • Tricky Tricky [17.12.2010, сингл]
  • Forsaken Cowboy [2011, сингл]
  • Shores of Easy [29.08.2011, сингл]
  • Shores of Easy [29.08.2011, сингл]
  • Running to the Sea [06.12.2012, сингл]
  • Ice Machine / Flat of Angles [20.04.2013, сингл]
  • Ice Machine [01.07.2013, сингл]
  • Twenty Thirteen [23.12.2013, сингл]
  • Do It Again [21.05.2014, сингл]
  • Do It Again [23.05.2014, макси-сингл]
  • Do It Again (Remixes) [30.06.2014, сингл]
  • Monument [18.08.2014, сингл]
  • The Inevitable End [07.11.2014, альбом]
  • Monument Dance (Marcus Marr mix) [17.11.2014, сингл]
  • Sordid Affair (Remixes) [08.12.2014, сингл]
  • I Had This Thing [09.03.2015, сингл]
  • I Had This Thing (AM2PM Bundle) [04.09.2015, сингл]
  • Bounty Hunters [11.02.2016, сингл]
  • Here She Comes Again (DJ Antonio remix) [16.03.2016, сингл]
  • Never Ever [09.09.2016, сингл]

Сборники:

  • The Remix Album [2007, ремикс]
  • Back to Mine: Röyksopp [02.04.2007, сборник]
  • Rarities, Remixes and B-Sides [2009, сборник]
  • Track of the Month [02.2010, прочее]
  • Track of the Moment: August 2011 [29.08.2011, прочее]
  • LateNightTales: Röyksopp [16.06.2013, сборник]
  • After Park Live [20.06.2015, прочее]
Название Материалы
49 Percent
Beautiful Day Without You
Circuit Breaker
Dead To The World
Dooh Dooh
Follow My Ruin
Get Closer
Happy Up Here
It's What I Want
Little Rhymes
Miss It So Much
Monument
Nuhs (Featuring Kings Of Convenience)
Only This Moment
Poor Leno
Remind Me
Royksopp Forever
Running To The Sea
Silver Cruiser
So Easy
Someone Like Me
Something In My Heart
Sordid Affair
Sparks
The Alcoholic
The Girl And The Robot
This Must Be It
Tricky Tricky
Triumphant
True To Life
Vision One
Were You Ever Wanted?
What Else Is There
What Else Is There (jacques Lu Cont Radio)
You Don't Have A Clue

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/royksopp/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!